Кекс «Апельсиновый»
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Ржаная мука — 300 грам.
- Цедра апельсина — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску размером 2 литра налить 200 миллилитров теплой воды, добавить 2 яйца средних размеров. Сюда же всыпать 100 граммов сахара, 5 гр. разрыхлителя, все перемешать. Добавить к перемешанному составу 100 граммов сливочного масла, 60 гр. апельсиновой цедры и 300 гр. муки. Все перемешать. Смесь влить в форму для духовки. Разогреть духовой шкаф до 180°. Отправить туда тесто. Время готовки в духовке — 40 мин..
Пищевая ценность
- 250,85 кКал Ккал
- 11.28g Жир
- 4.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023