Сочная квашеная капуста с петрушкой
Ингредиенты
- Петрушка1 пучок
- Чеснок 5 зубчик
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Морковь — 150 грам.
- Капуста — 3500 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Промытый и обсушенный кочан капусты тонко нашинкуйте соломкой острым ножом или специальной теркой. Выложите нашинкованную капусту в большую удобную миску. Чеснок раздавите с помощью чеснокодавилки. Промытую и очищенную от шкурки морковь натрите на крупной терке или порежьте тонкой соломкой. Высыпьте морковь в отдельную миску. Петрушку мелко порубите ножом. В миску с капустой добавьте соль и сахар и помните руками до мягкой консистенции капусты и появления сока. Добавьте к капусте натертую морковь, петрушку и чеснок, хорошо перемешайте. Полученную массу разложите по банкам, сверху залейте растительным маслом и соком от капусты. Закройте банки крышками и уберите в холодильник на 3 дня.
Пищевая ценность
- 32,64 кКал Ккал
- 0.64g Жир
- 1.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023