Вкусный фаршированный перец с семгой
Ингредиенты
- Филе семги — 1000 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1000 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Песочный сахар —
- Черный перец молотый
- Морковь — 1 шт.
- Свежая зелень 2 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу и зелень перекрутите в мясорубке и положите готовый фарш в удобную миску. Добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте. Наполните готовой начинкой перцы так, чтобы она плотно заполняла овощ. Сложите перцы в кастрюлю начинкой вверх. Приготовьте подливу. Морковь натрите на крупной терке, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте все ингредиенты на сковороде до румяности. Добавьте томатную пасту и сахар по вкусу. Готовую подливу залейте в кастрюлю с перцами, добавьте воды и тушите блюдо на маленьком огне 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 90,81 кКал Ккал
- 3.85g Жир
- 9.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023