Каша гречневая с яркими овощами
Ингредиенты
- Гречка — 2 стакан
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Кабачок —
- Помидор —
- Болгарский перец —
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло —
- Вода — 4 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде с маслом до мягкости. Добавьте натертую морковь и пожарьте ещё 5 мин.. Добавьте остальные овощи и хорошенько перемешайте. Промойте гречку и добавьте в зажарку, посолите, поперчите, хорошо все перемешайте и обжарьте 2 мин.. Влейте воду, попробуйте на соль, закройте крышкой и тушите 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 74,52 кКал Ккал
- 0.65g Жир
- 2.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023