Паста с классическим соусом болоньезе из говядины и бекона
Ингредиенты
- Спагетти — 500 грам.
- Говяжья вырезка — 300 грам.
- Бекон — 150 грам.
- Пармезан — 100 грам.
- Сливки — 300 мл
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Томатная паста — 150 мл
- Белое вино — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте на небольшие кусочки бекон. Отдельно нарежьте на кусочки говядину. Отдельно также мелко нарежьте овощи ¬¬¬– морковь, стебли сельдерея и лук. На разогретой сковороде обжаривайте бекон в течение пяти мин. в растительном масле. Затем добавьте кусочки говядины и обжаривайте ещё пять мин.. Добавьте к мясу овощи – морковь, стебли сельдерея и лук – и обжаривайте блюдо в течение ещё пяти мин.. Далее добавьте на сковороду томатную пасту, залейте блюдо вином. Сбавьте огонь до минимума и приступите к приготовлению спагетти. Отваривайте пасту в чуть подсоленной воде. После десяти мин. с момента закипания паста будет готова. Слейте воду. Готовые макароны добавьте к зажарке. Залейте блюдо сивками, посыпьте тертым сыром. Томите блюдо ещё пару мин., затем снимите с огня.
Пищевая ценность
- 194,72 кКал Ккал
- 8.84g Жир
- 8.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023