Топ-100 Паста с классическим соусом болоньезе из говядины и бекона: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с классическим соусом болоньезе из говядины и бекона: рецепт

29.11.2023

Паста с классическим соусом болоньезе из говядины и бекона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 500 грам.
  • Говяжья вырезка — 300 грам.
  • Бекон — 150 грам.
  • Пармезан — 100 грам.
  • Сливки — 300 мл
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Томатная паста — 150 мл
  • Белое вино — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте на небольшие кусочки бекон. Отдельно нарежьте на кусочки говядину. Отдельно также мелко нарежьте овощи ¬¬¬– морковь, стебли сельдерея и лук. На разогретой сковороде обжаривайте бекон в течение пяти мин. в растительном масле. Затем добавьте кусочки говядины и обжаривайте ещё пять мин.. Добавьте к мясу овощи – морковь, стебли сельдерея и лук – и обжаривайте блюдо в течение ещё пяти мин.. Далее добавьте на сковороду томатную пасту, залейте блюдо вином. Сбавьте огонь до минимума и приступите к приготовлению спагетти. Отваривайте пасту в чуть подсоленной воде. После десяти мин. с момента закипания паста будет готова. Слейте воду. Готовые макароны добавьте к зажарке. Залейте блюдо сивками, посыпьте тертым сыром. Томите блюдо ещё пару мин., затем снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 194,72 кКал Ккал
  • 8.84g Жир
  • 8.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться