Свиная вырезка в сладком соусе из айвы
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 2000 грам.
- Айва — 2500 грам.
- Мед — 200 мл
- Зернистая горчица — 50 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Приправа к мясу — 50 грам.
- Соевый соус — 150 мл
- Сливочное масло — 150 грам.
- Растительное масло — 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус: смешайте горчицу, мед, соевый соус, масло подсолнечное. Замаринуйте вырезку в приготовленном соусе и оставьте на 2 ч.. Нарезанную айву обрызгайте выжатым лимонным соком, нарежьте кубиками сливочное масло и выложите все в противень. Так же сверху выложите промаринованное мясо и отправьте в духовку на 90 мин. (180°). Свиная вырезка в сладком соусе из айвы готова.
Пищевая ценность
- 133,76 кКал Ккал
- 8.04g Жир
- 7.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023