Брускетта с авокадо и козьим сыром
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 300 грам.
- Авокадо — 2 шт.
- Вяленые помидоры — 150 грам.
- Козий сыр — 150 грам.
- Оливки — 100 грам.
- Перепелиное яйцо — 12 шт.
- Прованские травы —
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите авокадо от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Хлеб подсушите в духовке в течении 5 мин.. Маслины и оливки нарежьте небольшими кружочками. Полить подсушенный хлеб оливковым маслом, натереть прованскими травами, сверху выложить: авокадо, маслины, вяленые помидоры, и перепелиные яйца, порезанные пополам.
Пищевая ценность
- 221,43 кКал Ккал
- 12.27g Жир
- 8.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023