Топ-100 Брускетта с авокадо и козьим сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с авокадо и козьим сыром: рецепт

29.11.2023

Брускетта с авокадо и козьим сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб — 300 грам.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Вяленые помидоры — 150 грам.
  • Козий сыр — 150 грам.
  • Оливки — 100 грам.
  • Перепелиное яйцо — 12 шт.
  • Прованские травы —
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите авокадо от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Хлеб подсушите в духовке в течении 5 мин.. Маслины и оливки нарежьте небольшими кружочками. Полить подсушенный хлеб оливковым маслом, натереть прованскими травами, сверху выложить: авокадо, маслины, вяленые помидоры, и перепелиные яйца, порезанные пополам.

Пищевая ценность

  • 221,43 кКал Ккал
  • 12.27g Жир
  • 8.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться