Чесночный соус с укропом
Ингредиенты
- Сметана — 300 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп50 грам.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите к сметане укроп. Очистите чеснок от шелухи и порежьте маленькими кусочками. Переложите нарезанный чеснок к сметане и укропу. Хорошо вымешайте соус и дайте настояться 5 мин. в холодильнике.
Пищевая ценность
- 176,65 кКал Ккал
- 16.56g Жир
- 2.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023