Филе индейки в сливочном соусе
Ингредиенты
- Филе индейки — 700 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Сливки — 500 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Оливковое масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на масле до появления румяной корочки. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Добавьте лук и морковь к обжаренному филе, посолите и поперчите. Затем слегка обжарьте, чтобы все зарумянилось. Затем залейте сливками, закройте крышкой и тушите индейку в сливочном соусе на небольшом огне до 20 мин..
Пищевая ценность
- 162,96 кКал Ккал
- 13.41g Жир
- 6.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023