Топ-100 Хрустящие кабачки под водочку рецепт на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие кабачки под водочку рецепт на зиму: рецепт

29.11.2023

Хрустящие кабачки под водочку рецепт на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 129600 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1000 грам.
  • Вода — 1500 мл
  • Укроп50 грам.
  • Соль 3 ст. л.
  • Столовый уксус — 2 ст. л.
  • Душистый перец молотый — 2 ч. л.
  • Черный перец горошком — 20 грам.
  • Кинза — 2 ч. л.
  • Кориандр — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В каждую банку положите специи, после укроп, кабачки и опять укроп. Приготовьте рассол. Смешайте воду, соль и дайте закипеть. Разлейте рассол по банкам и оставьте на 3 мин.. После слейте обратно, дайте закипеть и снова разлейте по банкам. Оставьте на 7 мин. и проделайте туже процедуру ещё раз. В банки добавьте ложку уксуса и залейте рассолом. Закатайте банки и переверните вверх дном, закутайте одеялом и дайте им так остыть. После храните в прохладном месте.

Пищевая ценность

  • 13,77 кКал Ккал
  • 0.18g Жир
  • 0.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться