Хрустящие кабачки под водочку рецепт на зиму
Ингредиенты
- Кабачок — 1000 грам.
- Вода — 1500 мл
- Укроп50 грам.
- Соль 3 ст. л.
- Столовый уксус — 2 ст. л.
- Душистый перец молотый — 2 ч. л.
- Черный перец горошком — 20 грам.
- Кинза — 2 ч. л.
- Кориандр — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В каждую банку положите специи, после укроп, кабачки и опять укроп. Приготовьте рассол. Смешайте воду, соль и дайте закипеть. Разлейте рассол по банкам и оставьте на 3 мин.. После слейте обратно, дайте закипеть и снова разлейте по банкам. Оставьте на 7 мин. и проделайте туже процедуру ещё раз. В банки добавьте ложку уксуса и залейте рассолом. Закатайте банки и переверните вверх дном, закутайте одеялом и дайте им так остыть. После храните в прохладном месте.
Пищевая ценность
- 13,77 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 0.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023