Запеченный бутерброд с яйцом и карбонадом
Ингредиенты
- Белый хлеб — 50 грам.
- Карбонад копчено-вареный — 50 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кетчуп — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разделочной доске из одного ломтика пшеничного хлеба вырежьте мякиш. Натрите сыр с помощью мелкой терки. Возьмите форму для запекания. Положите в форму целый ломтик пшеничного хлеба. Сверху на хлеб выложите карбонад и смажьте его кетчупом. Посыпьте бутерброд тертым сыром. Накройте бутерброд ломтика хлеба с вырезанной серединкой. Разбейте в центр куриное яйцо. Поставьте форму с бутербродом с духовку. Выпекайте 10 мин. до готовности яйца при температуре 180 С. Выключите духовку и аккуратно достаньте форму. Положите бутерброд на доску или тарелку, затем подавайте его к столу.
Пищевая ценность
- 236,99 кКал Ккал
- 17.84g Жир
- 18.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023