Топ-100 Запеченный бутерброд с яйцом и карбонадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный бутерброд с яйцом и карбонадом: рецепт

29.11.2023

Запеченный бутерброд с яйцом и карбонадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 50 грам.
  • Карбонад копчено-вареный — 50 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разделочной доске из одного ломтика пшеничного хлеба вырежьте мякиш. Натрите сыр с помощью мелкой терки. Возьмите форму для запекания. Положите в форму целый ломтик пшеничного хлеба. Сверху на хлеб выложите карбонад и смажьте его кетчупом. Посыпьте бутерброд тертым сыром. Накройте бутерброд ломтика хлеба с вырезанной серединкой. Разбейте в центр куриное яйцо. Поставьте форму с бутербродом с духовку. Выпекайте 10 мин. до готовности яйца при температуре 180 С. Выключите духовку и аккуратно достаньте форму. Положите бутерброд на доску или тарелку, затем подавайте его к столу.

Пищевая ценность

  • 236,99 кКал Ккал
  • 17.84g Жир
  • 18.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться