Сельдь под шубой по старинному рецепту
Ингредиенты
- Сельдь соленая — 400 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Красный картофель — 450 грам.
- Свекла — 500 грам.
- Майонез 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель натираем на крупной терке. Выкладываем в глубокий салатник. Смазываем майонезом. Сельдь нарезаем кубиками. Смазываем майонезом. Яйца натираем на крупной терке. Выкладываем слоем. Смазываем майонезом. Свеклу натираем на терке. Выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом. Верх салата хорошо промазываем майонезом.
Пищевая ценность
- 192,62 кКал Ккал
- 15.19g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023