Топ-100 Сельдь под шубой по старинному рецепту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь под шубой по старинному рецепту: рецепт

29.11.2023

Сельдь под шубой по старинному рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая — 400 грам.
  • Яйца — 5 шт.
  • Красный картофель — 450 грам.
  • Свекла — 500 грам.
  • Майонез 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель натираем на крупной терке. Выкладываем в глубокий салатник. Смазываем майонезом. Сельдь нарезаем кубиками. Смазываем майонезом. Яйца натираем на крупной терке. Выкладываем слоем. Смазываем майонезом. Свеклу натираем на терке. Выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом. Верх салата хорошо промазываем майонезом.

Пищевая ценность

  • 192,62 кКал Ккал
  • 15.19g Жир
  • 7.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться