Тушеные патиссоны с цветной капустой
Ингредиенты
- Патиссон — 500 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Цветная капуста — 400 грам.
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте патиссоны квадратиками одинакового размера. Нарежьте болгарский перец. Мелко нарежьте репчатый лук и чеснок. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета и характерного аромата в течение пару мин.. Выложите на сковороду нарезанный болгарский перец, патиссоны и цветную капусту. Обжарьте овощи в течение 3 мин.. Выложите на сковороду чеснок, майонез и кетчуп, добавьте специи и соль тщательно перемешайте ингредиенты. Для того, чтобы овощи были более разваристыми, влейте на сковороду половину стакана воды. Тушите овощи под закрытой крышкой десять мин.. Разложите тушеные патиссоны с цветной капустой по порционным тарелкам и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 65,45 кКал Ккал
- 4.34g Жир
- 1.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023