Жаренные патиссоны
Ингредиенты
- Патиссон — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Молотая куркума — 2 ч. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте патиссоны кусочками одинакового размера. Приготовьте смесь для кляра из муки, соли и специй. Соедините ингредиенты в глубокой миске и хорошенько перемешайте до однородности. Обваляйте кусочки патиссона в смеси из муки и специй. Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла и выложите на нее патиссоны в кляре. Обжаривайте патиссоны в течение 4 мин. с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки. Удалите излишки масла бумажным полотенцем и подавайте патиссоны к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 175,58 кКал Ккал
- 7.98g Жир
- 3.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023