Соба с сыром и сливками
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 300 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сыр — 100 грам.
- Сливки 25% жирности — 250 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натрите на крупной терке. Отварите собу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, добавьте растительное масло и хорошенько перемешайте. Выложите лапшу в разогретую сковороду, добавьте сыр и сливки. Посолите по вкусу. Перемешайте и готовьте в течение 10 мин., постоянно помешивая. Готовую собу разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 336,8 кКал Ккал
- 19.56g Жир
- 11.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023