Рагу из баклажанов в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Томатная паста — 100 мл
- Растительное масло — 20 мл
- Петрушка1 пучок
- Сметана — 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи нарежьте крупным кубиком. Чеснок пропустите через пресс, покрошите петрушку. Нагрейте казан на плите, добавьте растительное масло. Выложите в него все овощи и обжарьте на сильном огне. Добавьте к овощам чеснок, пропущенный через пресс, томатную пасту, сметану, петрушку. Посолите и поперчите по вкусу, затем перемешайте. По желанию можно добавить немного воды. Тушите овощи 50 мин., помешивая каждые десять мин.. Готовое рагу из баклажанов в томатно-сметанном соусе подавайте к столу в порционных тарелках. Украсьте блюдо свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 57,89 кКал Ккал
- 3.16g Жир
- 1.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023