Топ-100 Рагу из кабачков в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кабачков в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Рагу из кабачков в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка10 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —
  • Песочный сахар —
  • Томатная паста — 30 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи порежьте небольшими кубиками. Лук порежьте мелко, если у кабачка кожура жесткая, то очистите ее. Поставьте сковороду на огонь и добавьте небольшое количество масла, как разогреется, положите лук. Жарьте лук до золотистого цвета. Далее добавьте кубики моркови и кабачка. Жарьте 10 мин.. Далее добавьте перец и помидор, тушите 7- 10 мин.. Затем добавьте томатную пасту, все тщательно перемешайте. Мелко порежьте чеснок и добавьте в рагу. Достаточно будет 3 зубчиков. Посолите, поперчите и по необходимости добавьте сахар. Тушите до полной готовности. После приготовления мелко порежьте свежую зелень и добавьте в рагу.

Пищевая ценность

  • 93,73 кКал Ккал
  • 6.96g Жир
  • 1.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться