Рагу из кабачков в томатном соусе
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка10 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Песочный сахар —
- Томатная паста — 30 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи порежьте небольшими кубиками. Лук порежьте мелко, если у кабачка кожура жесткая, то очистите ее. Поставьте сковороду на огонь и добавьте небольшое количество масла, как разогреется, положите лук. Жарьте лук до золотистого цвета. Далее добавьте кубики моркови и кабачка. Жарьте 10 мин.. Далее добавьте перец и помидор, тушите 7- 10 мин.. Затем добавьте томатную пасту, все тщательно перемешайте. Мелко порежьте чеснок и добавьте в рагу. Достаточно будет 3 зубчиков. Посолите, поперчите и по необходимости добавьте сахар. Тушите до полной готовности. После приготовления мелко порежьте свежую зелень и добавьте в рагу.
Пищевая ценность
- 93,73 кКал Ккал
- 6.96g Жир
- 1.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023