Топ-100 Мясо по-французски из куриного бедра с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски из куриного бедра с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Мясо по-французски из куриного бедра с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясо куриного бедра — 4 шт.
  • Шампиньоны — 8 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Прованские травы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе бедра посолите по вкусу, добавьте прованские травы. Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами. Сыр натрите на мелкой терке. Форму для запекания застелите фольгой и смажьте ее растительным маслом. Выложите в форму курицу. Смажьте ее майонезом, затем слоями выложите шампиньоны и сыр. Запекайте мясо по-французски в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Готовое мясо по-французски подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 228,67 кКал Ккал
  • 19.27g Жир
  • 16.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться