Мясо по-французски из куриного бедра с шампиньонами
Ингредиенты
- Мясо куриного бедра — 4 шт.
- Шампиньоны — 8 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Майонез 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Прованские травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе бедра посолите по вкусу, добавьте прованские травы. Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами. Сыр натрите на мелкой терке. Форму для запекания застелите фольгой и смажьте ее растительным маслом. Выложите в форму курицу. Смажьте ее майонезом, затем слоями выложите шампиньоны и сыр. Запекайте мясо по-французски в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Готовое мясо по-французски подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 228,67 кКал Ккал
- 19.27g Жир
- 16.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023