Рыбный салат под шубой с огурцом
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 250 грам.
- Картошка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разделочной доске мелко нарежьте репчатый лук. Измельчите картофель и отварное куриное яйцо. На разделочной доске нарежьте маленькими кубиками соленый огурец. Натрите на мелкой терке морковь. Мелко нарежьте консервированную рыбу. С помощью крупной терки натрите отварную свеклу и положите ее в салатницу. Возьмите тарелку и поставьте на нее съемную форму для салата. Нижним слоем выложите консервированную рыбу, смажьте майонезом. Затем послойно выкладывайте репчатый лук, морковь, картофель, соленый огурец , куриное яйцо и свеклу . Каждый слой смазывается майонезом. Готово!
Пищевая ценность
- 100,38 кКал Ккал
- 4.25g Жир
- 9.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023