Карбонад с соусом из черной смородины
Ингредиенты
- Свиная шея — 0.3 кг
- Черная смородина — 0.1 кг
- Растительное масло — 50 мл.
- Песочный сахар —
- Соль
- Сушеный орегано (душица) —
- Белый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшую кастрюлю поместите черную смородину, сахар, орегано. На среднем огне доведите до кипения и снимите с огня. В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла поместите карбонад, посыпанный орегано, солью и белым молотым перцем. Обжарьте карбонад до румяной корочки с обеих сторон. На порционную тарелку выложите соус из черной смородины, а на него сверху - карбонад. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 336,22 кКал Ккал
- 32.47g Жир
- 9.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023