Топ-100 Жаркое из свиной вырезки и колбасок с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из свиной вырезки и колбасок с овощами: рецепт

29.11.2023

Жаркое из свиной вырезки и колбасок с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Колбаски свино-говяжие — 500 грам.
  • Бекон — 200 грам.
  • Картошка — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте небольшими кубиками бекон, колбаски – на кусочки длиной полтора-три сантиметра. Нарежьте лук небольшими кубиками. Измельчите листья петрушки. Картофель нарезать крупными дольками, морковь – кружочками. Залейте овощи холодной водой, чтобы картофель не потемнел. Бекон обжарьте на сухой сковороде в течение двух-трех мин.. Добавьте к нему колбаски и продолжайте обжаривать, помешивая, мин. 10-15. В огнеупорную форму, стеклянную или керамическую, выложите картофель с морковью, бекон с колбасками и лук с петрушкой. Все хорошо перемешайте. Сверху положите размятый куриный кубик и залейте блюдо водой. Отправьте форму с блюдом в духовку, разогретую до 160°C, на полтора-два ч..

Пищевая ценность

  • 167,27 кКал Ккал
  • 11.26g Жир
  • 6.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться