Жаркое из свиной вырезки и колбасок с овощами
Ингредиенты
- Колбаски свино-говяжие — 500 грам.
- Бекон — 200 грам.
- Картошка — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте небольшими кубиками бекон, колбаски – на кусочки длиной полтора-три сантиметра. Нарежьте лук небольшими кубиками. Измельчите листья петрушки. Картофель нарезать крупными дольками, морковь – кружочками. Залейте овощи холодной водой, чтобы картофель не потемнел. Бекон обжарьте на сухой сковороде в течение двух-трех мин.. Добавьте к нему колбаски и продолжайте обжаривать, помешивая, мин. 10-15. В огнеупорную форму, стеклянную или керамическую, выложите картофель с морковью, бекон с колбасками и лук с петрушкой. Все хорошо перемешайте. Сверху положите размятый куриный кубик и залейте блюдо водой. Отправьте форму с блюдом в духовку, разогретую до 160°C, на полтора-два ч..
Пищевая ценность
- 167,27 кКал Ккал
- 11.26g Жир
- 6.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023