Постный салат с горошком и грибами
Ингредиенты
- Маринованные шампиньоны — 250 грам.
- Консервированный горошек — 250 грам.
- Картошка — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Горчица — 2 ч. л.
- Майонез 120 грам.
- Оливковое масло — 60 мл
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите до готовности картофель и морковь, полностью остудите, почистите. Возьмите глубокую миску и нарежьте в нее небольшими кубиками подготовленные картофель и морковь. Маринованные шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, выложите в миску. Репчатый лук порежьте тонкими, небольшими кусочками и вместе с зеленым горошком, тоже отправьте в миску. Все ингредиенты посолите, поперчите, добавьте майонез, горчицу, оливковое масло, а теперь все хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 124,27 кКал Ккал
- 8.06g Жир
- 2.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023