Нежная закуска в сливочном сыре
Ингредиенты
- Филе форели — 200 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Сливочный сыр — 60 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Белый кунжут — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца. Очистите от скорлупы. Натрите на мелкой терке. Отправьте яйца в глубокую миску. Твердый сыр натрите на терке. Поставьте предварительно сыр в холодильник или морозильную камеру на несколько мин., тогда сыр не будет прилипать к терке, и вы с легкостью его измельчите. Отправьте сыр в миску с яйцами. Форель нарежьте на мелкие кубики. Лук измельчите. Отправьте в миску к остальным продуктам. Соедините все ингредиенты в миски, добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте. Сформируйте сырные шарики, размером с рафаэлло. Каждый шарик хорошо обмакните в кунжут и выкладывайте на тарелку.
Пищевая ценность
- 242,49 кКал Ккал
- 16.96g Жир
- 18.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023