Яркий салат из овощей, феты, оливок и шпрот
Ингредиенты
- Салат «айсберг» 350 гр.
- Шпроты 1 банка или 200 г
- Петрушка 6 веточка
- Куриное яйцо 2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Оливки 60 гр.
- Брынза 120 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту или салат айсберг порвите произвольно. Уложите их на дно салатника. Томаты нарежьте крупными ломтями и выложите на салатную зелень. Затем распределите крупно нарезанные яйца и кубики брынзы. Уложите ряд шпрот без хвостиков и маслины. Полейте смесью растительного масла и сока лимона.
Пищевая ценность
- 157,57 кКал Ккал
- 13.59g Жир
- 7.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023