Топ-100 Яркий салат из овощей, феты, оливок и шпрот: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яркий салат из овощей, феты, оливок и шпрот: пошаговый рецепт

26.11.2023

Яркий салат из овощей, феты, оливок и шпрот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Салат «айсберг» 350 гр.
  • Шпроты 1 банка или 200 г
  • Петрушка 6 веточка
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Оливки 60 гр.
  • Брынза 120 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту или салат айсберг порвите произвольно. Уложите их на дно салатника. Томаты нарежьте крупными ломтями и выложите на салатную зелень. Затем распределите крупно нарезанные яйца и кубики брынзы. Уложите ряд шпрот без хвостиков и маслины. Полейте смесью растительного масла и сока лимона.

Пищевая ценность

  • 157,57 кКал Ккал
  • 13.59g Жир
  • 7.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться