Цитрусовый фреш со шпинатом
Ингредиенты
- Грейпфрут — 200 грам.
- Апельсин — 300 грам.
- Стебель сельдерея — 150 грам.
- Шпинат — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите цитрусовые от кожуры и разберите на отдельные дольки, чтобы фрукты легко прошли сквозь отверстие соковыжималки или поместились в чашу блендера. Сельдерей и шпинат вымойте. Если Вы используете шпинат замороженным, позвольте ему оттаять в холодильнике. Пропустите все продукты через соковыжималку или измельчите при помощи блендера. Разлейте по высоким бокалам и подавайте к столу сразу же.
Пищевая ценность
- 29,71 кКал Ккал
- 0.19g Жир
- 0.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023