Топ-100 Куриный паштет с плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный паштет с плавленым сыром: рецепт

29.11.2023

Куриный паштет с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 800 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Корень сельдерея — 40 грам.
  • Плавленый сыр — 90 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый хлеб — 4 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками. В кастрюлю с холодной водой поместите куриные бедра. Когда вода закипит, снимите образовавшуюся пенку и добавьте овощи. Отварите курицу до готовности, добавьте соль по вкусу. Готовые бедра и овощи достаньте из кастрюли, затем процедите 150 миллилитров бульона. Отделите остывшее мясо от костей. Затем овощи, мясо и плавленый сыр измельчите в блендере до пастообразного состояния. В полученную массу постепенно введите процеженный бульон, затем добавьте соль и перец по вкусу. Оставьте приготовленный паштет в холодильнике на 3-8 ч..

Пищевая ценность

  • 179,57 кКал Ккал
  • 9.1g Жир
  • 17.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться