Куриный паштет с плавленым сыром
Ингредиенты
- Куриное бедро — 800 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Корень сельдерея — 40 грам.
- Плавленый сыр — 90 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый хлеб — 4 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками. В кастрюлю с холодной водой поместите куриные бедра. Когда вода закипит, снимите образовавшуюся пенку и добавьте овощи. Отварите курицу до готовности, добавьте соль по вкусу. Готовые бедра и овощи достаньте из кастрюли, затем процедите 150 миллилитров бульона. Отделите остывшее мясо от костей. Затем овощи, мясо и плавленый сыр измельчите в блендере до пастообразного состояния. В полученную массу постепенно введите процеженный бульон, затем добавьте соль и перец по вкусу. Оставьте приготовленный паштет в холодильнике на 3-8 ч..
Пищевая ценность
- 179,57 кКал Ккал
- 9.1g Жир
- 17.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023