Горячий сэндвич с сыром и цветной капустой
Ингредиенты
- 450 гр. орехов пекан половинками
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара (плотно утрамбовать)
- 2 ст. л. темно-коричневого сахара (плотно утрамбовать)
- 1 ч. л. крупной соли
- Половину ч. л. молотого кумина
- Половину ч. л. кайенского перца
- Половину ч. л. молотой корицы
- Половину ч. л. молотой апельсиновой корки
- 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла
- 2 ст. л. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте цветную капусту: Разогрейте духовку до 230°С. Срежьте с цветной капусты стебель, положите кочан срезом вниз и нарежьте на ломтики толщиной 1 см. В небольшой миске смешайте оливковое масло, горчичный порошок, паприку и немного соли и перца. Смажьте ломтики из цветной капусты пряным маслом. Положите их на противень и жарьте в духовке 10 мин.. Аккуратно переверните цветную капусту, снова поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета ещё 10-12 мин..Тем временем приготовьте медовую горчицу: В небольшой миске смешайте жёлтую и зернистую горчицу, и мёд. Посолите и поперчите.
Для сборки сэндвича: На гридле на умеренно слабом огне растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Смажьте медовой горчицей 4 ломтика хлеба, сверху положите сыр, запечённую цветную капусту, ломтики груши, ещё сыр и ещё один ломтик хлеба. Положите 2 сэндвича на грдль и накройте металлической миской. Жарьте до появления золотистой и хрустящей корочки снаружи и тягучей начинки в середине, по 4-5 мин. с каждой стороны. Добавьте на гридль оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и точно так же пожарьте оставшиеся сэндвичи. Подавайте с оставшейся медовой горчицей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту