Сочное мясо, запеченное с помидорами и сыром
Ингредиенты
- Свинина 1000 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
- Помидор 2 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Соль
- Черный чай
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для соуса в майонез добавьте тертый чеснок и смешайте. Приготовьте помидоры, нарезанные полукольцами. Натрите на терке сыр. Свинину нарежьте на плоские куски толщиной примерно 2 см и хорошо отбейте. Посолите и поперчите. Противень смажьте маслом и переложите на него мясо. Смажьте мясо соусом из майонеза и чеснока, выложите помидоры, Сверху посыпьте сыром. Слои можете повторить. Запекайте 40 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 270,89 кКал Ккал
- 22.94g Жир
- 14.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023