Паштет из печени индейки со сливочным маслом
Ингредиенты
- Печень индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хлебцы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Пожарьте печень индейки на растительном масле в течение 10 мин., переложите на тарелку, остудите. На этой же сковороде обжарьте овощи в течение 7 мин.. Также остудите.Чтобы паштет получился менее жирным, можно отварить печень, а для вкуса добавить 2 бутона гвоздики. Приготовьте паштет. Остывшую печень и овощи положите в блендер, добавьте сливочное масло. Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите до однородной массы. Положите готовый паштет в контейнер с крышкой и уберите в холодильник.
Пищевая ценность
- 266,56 кКал Ккал
- 22.43g Жир
- 14.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023