Топ-100 Паштет из печени индейки со сливочным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из печени индейки со сливочным маслом: рецепт

29.11.2023

Паштет из печени индейки со сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Печень индейки — 400 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хлебцы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Пожарьте печень индейки на растительном масле в течение 10 мин., переложите на тарелку, остудите. На этой же сковороде обжарьте овощи в течение 7 мин.. Также остудите.Чтобы паштет получился менее жирным, можно отварить печень, а для вкуса добавить 2 бутона гвоздики. Приготовьте паштет. Остывшую печень и овощи положите в блендер, добавьте сливочное масло. Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите до однородной массы. Положите готовый паштет в контейнер с крышкой и уберите в холодильник.

Пищевая ценность

  • 266,56 кКал Ккал
  • 22.43g Жир
  • 14.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться