Топ-100 Сердечки индейки в соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сердечки индейки в соусе: рецепт

29.11.2023

Сердечки индейки в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Сердечки индейки — 600 грам.
  • Сливки 20% жирности — 0.75 стакан
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Зеленый лук — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите сердечки индейки. Поместите сердечки в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Добавьте 1 целую луковицу, перец горошком, лавровый лист, сельдерей и 1 морковь. Установите средний огонь и варите час-полтора. Приготовьте соус и завершите приготовление сердечек. Разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее нарезанный репчатый лук и лук-порей. Слегка обжарьте его в масле и добавьте морковь. Налейте сливки и выключите огонь после их закипания. Остывшую массу измельчите в блендере до однородного состояния. Сердечки порежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле. Добавьте соус, посолите по вкусу. Дождитесь, пока соус закипит, и через несколько мин. выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 120,18 кКал Ккал
  • 7.92g Жир
  • 6.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться