Сердечки индейки в соусе
Ингредиенты
- Сердечки индейки — 600 грам.
- Сливки 20% жирности — 0.75 стакан
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Соль
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Зеленый лук — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите сердечки индейки. Поместите сердечки в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Добавьте 1 целую луковицу, перец горошком, лавровый лист, сельдерей и 1 морковь. Установите средний огонь и варите час-полтора. Приготовьте соус и завершите приготовление сердечек. Разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее нарезанный репчатый лук и лук-порей. Слегка обжарьте его в масле и добавьте морковь. Налейте сливки и выключите огонь после их закипания. Остывшую массу измельчите в блендере до однородного состояния. Сердечки порежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле. Добавьте соус, посолите по вкусу. Дождитесь, пока соус закипит, и через несколько мин. выключите огонь.
Пищевая ценность
- 120,18 кКал Ккал
- 7.92g Жир
- 6.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023