Топ-100 Диетический салат с рыбными консервами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Диетический салат с рыбными консервами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Диетический салат с рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Укроп
  • Сок лайма
  • Соль
  • Салатные листья 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите продукты. Авокадо и рыбу разомните вилкой. Огурец, лук, помидор и перец нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера. Порубите укроп. Соберите салат. В миску выложите пюре авокадо и тунец. Далее добавьте овощи, листья салата и укроп. Полейте соком лайма.

Пищевая ценность

  • 64,16 кКал Ккал
  • 3.72g Жир
  • 3.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться