Диетический салат с рыбными консервами
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г
- Авокадо 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Укроп
- Сок лайма
- Соль
- Салатные листья 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Авокадо и рыбу разомните вилкой. Огурец, лук, помидор и перец нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера. Порубите укроп. Соберите салат. В миску выложите пюре авокадо и тунец. Далее добавьте овощи, листья салата и укроп. Полейте соком лайма.
Пищевая ценность
- 64,16 кКал Ккал
- 3.72g Жир
- 3.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023