Быстрый гарнир из булгура
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Консервированный горошек — 0.8 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь овощами. На сковороду с разогретым маслом выложите морковь и лук. Пассеруйте, помешивая, 1 мин.. Всыпьте перец и зеленый горошек. Перемешайте, продолжайте готовить 2 мин.. Выложите чеснок и жарьте 3 мин.. Приготовьте быстрый гарнир из булгура. К овощам в сковороду всыпьте крупу и хорошенько перемешайте. Влейте горячую воду и доведите до кипения. Аккуратно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Закройте плотно крышкой и варите 20 мин. до готовности булгура.Булгур всегда варится в соотношении 2 к 1 — две части воды на одну часть крупы.
Пищевая ценность
- 101,61 кКал Ккал
- 3.16g Жир
- 2.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023