Булгур со свиными ребрышками
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 300 грам.
- Булгур — 0.5 стакан
- Нут — 0.25 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Приправа для свинины — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте ребрышки. На разогретом растительном масле на сильном огне в течение 5 мин. обжарьте свиные ребра до румяной корочки. Уменьшите жар, добавьте к ребрышкам репчатый лук, чесночную массу и морковь, хорошо перемешайте, обжаривайте ещё примерно 5 мин.. Приготовьте булгур. К ребрышкам налейте стакан горячей воды, добавьте соль, специи и насыпьте булгур. Хорошо смешайте и тушите под крышкой на медленном огне 20 мин.. Добавьте нут, потомите 5 мин..
Пищевая ценность
- 229,81 кКал Ккал
- 14.6g Жир
- 9.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023