Топ-100 Булгур со свиными ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур со свиными ребрышками: рецепт

29.11.2023

Булгур со свиными ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 300 грам.
  • Булгур — 0.5 стакан
  • Нут — 0.25 стакан
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Приправа для свинины — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте ребрышки. На разогретом растительном масле на сильном огне в течение 5 мин. обжарьте свиные ребра до румяной корочки. Уменьшите жар, добавьте к ребрышкам репчатый лук, чесночную массу и морковь, хорошо перемешайте, обжаривайте ещё примерно 5 мин.. Приготовьте булгур. К ребрышкам налейте стакан горячей воды, добавьте соль, специи и насыпьте булгур. Хорошо смешайте и тушите под крышкой на медленном огне 20 мин.. Добавьте нут, потомите 5 мин..

Пищевая ценность

  • 229,81 кКал Ккал
  • 14.6g Жир
  • 9.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться