Вкусный суп из булгура на мясном бульоне
Ингредиенты
- Булгур 6 ст. л.
- Картошка 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Мясной бульон 10 стакан
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец молотый
- Красный жгучий перец
- Соль
- Сметана по желанию
- Укроп по желанию
- Зеленый лук по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку для супа. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Установите режим «Жарка» и выложите морковь и лук. Обжаривайте 5 мин., периодически помешивая. Добавьте нарезанный картофель и обжаривайте ещё 4-5 мин.. Сварите суп из булгура. Введите мясной бульон к овощам. Всыпьте крупу и добавьте лавровый лист и соль. Поперчите черным и острым перцем. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Суп» или «Варка». Автоматически выставляется время на 12 мин..
Пищевая ценность
- 62,75 кКал Ккал
- 3.16g Жир
- 1.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023