Булгур с колбасками
Ингредиенты
- Булгур 1.5 стакан
- Охотничьи колбаски 4 шт.
- Вода 3 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Стебель сельдерея 3 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Кинза по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте булгур. В кастрюлю влейте воду и всыпьте крупу. Посолите и поставьте на слабый огонь. Накройте крышкой булгур и готовьте примерно 12-15 мин.. Обжарьте овощи. Установите сковороду на средний огонь. Добавьте масло и разогрейте его. Выложите лук и обжаривайте пару мин.. После чего добавьте сельдерей и готовьте ещё пару мин.. Приготовьте колбаски. Сухую сковороду поставьте на слабый огонь. Порежьте колбаски и обжарьте без добавления масла не более 3 мин.. Выложите к колбаскам обжаренные овощи, хорошенько перемешайте. Добавьте к овощам крупу и тщательно перемешайте продукты.
Пищевая ценность
- 198,59 кКал Ккал
- 11.75g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023