Топ-100 Булгур с колбасками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с колбасками: пошаговый рецепт

26.11.2023

Булгур с колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Булгур 1.5 стакан
  • Охотничьи колбаски 4 шт.
  • Вода 3 стакан
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 3 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль
  • Кинза по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте булгур. В кастрюлю влейте воду и всыпьте крупу. Посолите и поставьте на слабый огонь. Накройте крышкой булгур и готовьте примерно 12-15 мин.. Обжарьте овощи. Установите сковороду на средний огонь. Добавьте масло и разогрейте его. Выложите лук и обжаривайте пару мин.. После чего добавьте сельдерей и готовьте ещё пару мин.. Приготовьте колбаски. Сухую сковороду поставьте на слабый огонь. Порежьте колбаски и обжарьте без добавления масла не более 3 мин.. Выложите к колбаскам обжаренные овощи, хорошенько перемешайте. Добавьте к овощам крупу и тщательно перемешайте продукты.

Пищевая ценность

  • 198,59 кКал Ккал
  • 11.75g Жир
  • 7.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться