Булгур с чесноком
Ингредиенты
- Булгур 1 стакан
- Вода 2 стакан
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 1.5 ст. л.
- Лимон 0.3 шт.
- Соль
- Кинза 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите булгур. Всыпьте крупу в кастрюлю, добавьте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, посолите и варите в течение 20 мин. под закрытой крышкой. Приготовьте блюдо. Добавьте в булгур масло и размешайте. Мелко натрите чеснок, добавьте к булгуру его и лимонную цедру.
Пищевая ценность
- 137,24 кКал Ккал
- 4.07g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023