Топ-100 Бутеброды с авокадо и шпротами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутеброды с авокадо и шпротами: рецепт

29.11.2023

Бутеброды с авокадо и шпротами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Консервированные шпроты — 1 банка или 180 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Салатные листья — 2 шт.
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите ингредиенты. Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками и уложите в миску. Посолите, поперчите и полейте лимонным соком, приправьте чесноком и хорошенько перемешайте. Помидор и вареное яйцо порежьте кружочками. Обжарьте ломтики багета и сделайте бутерброд. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте ломтики багета с обеих сторон по 2 мин., затем остудите. На ломтики хлеба выложите сначала авокадо, потом помидор, сверху шпроты, последним слоем положите яйцо.

Пищевая ценность

  • 240,58 кКал Ккал
  • 16.43g Жир
  • 7.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться