Бутеброды с авокадо и шпротами
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Консервированные шпроты — 1 банка или 180 г
- Авокадо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон — 0.25 шт.
- Соль 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Салатные листья — 2 шт.
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите ингредиенты. Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками и уложите в миску. Посолите, поперчите и полейте лимонным соком, приправьте чесноком и хорошенько перемешайте. Помидор и вареное яйцо порежьте кружочками. Обжарьте ломтики багета и сделайте бутерброд. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте ломтики багета с обеих сторон по 2 мин., затем остудите. На ломтики хлеба выложите сначала авокадо, потом помидор, сверху шпроты, последним слоем положите яйцо.
Пищевая ценность
- 240,58 кКал Ккал
- 16.43g Жир
- 7.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023