Масло из авокадо
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза — 2 веточка
- Тмин — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Крекеры — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Натрите чеснок на терке с мелкими ячейками. Мелко порубите кинзу. Авокадо разрежьте на кусочки и разомните вилкой, чтобы вышла однородная кашица. Полейте авокадо лимонным соком.Чтобы быстро и легко превратить авокадо в кашицу, воспользуйтесь кухонным комбайном или блендером. Завершите приготовление масла из авокадо. Смешайте авокадо, сливочное масло, чеснок, кинзу и тмин. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.Хранить масло можно в герметичном контейнере. В холодильнике оно может храниться в течение 3 дней, в морозильной камере — в течение недели.
Пищевая ценность
- 279,96 кКал Ккал
- 25.61g Жир
- 2.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023