Авокадо на гриле
Ингредиенты
- Авокадо — 4 шт.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Бальзамический уксус темный — 3 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Петрушка — 0.5 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
- Черный перец молотый0.2 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Рукола — 5 лист
- Слабосоленая семга — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте авокадо к жарке. Каждую половинку авокадо ещё раз разделите пополам вдоль и положите в миску. Затем добавьте соль и перец, сбрызните лимонным соком. Оставьте для маринования на 1 час. Обжарьте авокадо на гриле и приготовьте заправку. Авокадо обжарьте на гриле примерно по 2 мин. с каждой стороны. В чаше блендера смешайте бальзамический уксус, чеснок, петрушку, все взбейте, затем влейте растительное масло и перебейте до однородной массы.
Пищевая ценность
- 231,08 кКал Ккал
- 22.53g Жир
- 2.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023