Фило с сыром горгонзола
Ингредиенты
- Тесто фило — 4 лист
- Груша — 1 шт.
- Сыр горгонзола — 100 грам.
- Мед — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Растопите на сковороде сливочное масло. Положите в масло грушу, вылейте мед и жарьте 1 мин.. Каждый лист теста смажьте растительным маслом, положите на край часть начинки и несколько кусочков сыра, посыпьте смесью перцев, заверните тесто конвертиком. Испеките фило с сыром горгонзола. Переложите конвертики в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 15 мин..
Пищевая ценность
- 338,33 кКал Ккал
- 26.08g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023