Топ-100 Фило с сыром горгонзола: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с сыром горгонзола: рецепт

29.11.2023

Фило с сыром горгонзола

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 4 лист
  • Груша — 1 шт.
  • Сыр горгонзола — 100 грам.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Растопите на сковороде сливочное масло. Положите в масло грушу, вылейте мед и жарьте 1 мин.. Каждый лист теста смажьте растительным маслом, положите на край часть начинки и несколько кусочков сыра, посыпьте смесью перцев, заверните тесто конвертиком. Испеките фило с сыром горгонзола. Переложите конвертики в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 15 мин..

Пищевая ценность

  • 338,33 кКал Ккал
  • 26.08g Жир
  • 6.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться