Тост с куриными потрохами
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 5 ломтик
- Куриные потроха — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте куриные потроха. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло, разогрейте и выложите лук. Обжарьте до прозрачности 5 мин., добавьте куриные потроха и морковь. Перемешайте и жарьте до готовности примерно десять мин.. В конце приготовления добавьте кусочки сливочного масла, соль и перец. Перемешайте до растворения масла и снимите с огня. Сделайте паштет. Куриные потроха с овощами переложите в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции. Обжарьте хлеб. Кусочки хлеба положите в тостер, обжарьте до хрустящей корочки. Или поджарьте тосты на сухой сковороде.Удобно расположите на рабочей поверхности поджаренные кусочки хлеба и смажьте толстым слоем паштетом из куриных потрохов.
Пищевая ценность
- 261 кКал Ккал
- 18.76g Жир
- 9.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023