Топ-100 Тост с куриными потрохами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост с куриными потрохами: рецепт

29.11.2023

Тост с куриными потрохами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб — 5 ломтик
  • Куриные потроха — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте куриные потроха. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло, разогрейте и выложите лук. Обжарьте до прозрачности 5 мин., добавьте куриные потроха и морковь. Перемешайте и жарьте до готовности примерно десять мин.. В конце приготовления добавьте кусочки сливочного масла, соль и перец. Перемешайте до растворения масла и снимите с огня. Сделайте паштет. Куриные потроха с овощами переложите в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции. Обжарьте хлеб. Кусочки хлеба положите в тостер, обжарьте до хрустящей корочки. Или поджарьте тосты на сухой сковороде.Удобно расположите на рабочей поверхности поджаренные кусочки хлеба и смажьте толстым слоем паштетом из куриных потрохов.

Пищевая ценность

  • 261 кКал Ккал
  • 18.76g Жир
  • 9.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться