Жареные бычки
Ингредиенты
- Рыба бычок 5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
- Картошка по желанию
- Овощи по желанию
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу. Тушки бычка посолите с двух сторон. Обваляйте в муке. Приготовьте жареных бычков. В сковороде раскалите масло. Обжарьте рыбу с двух сторон до хрустящей румяной корочки.Солить можно не саму рыбу, а масло, в котором она будет жариться. Также добавить специи можно в панировку.
Пищевая ценность
- 114,04 кКал Ккал
- 1.92g Жир
- 16.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023