Топ-100 Жареные бычки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные бычки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жареные бычки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Рыба бычок 5 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Картошка по желанию
  • Овощи по желанию
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу. Тушки бычка посолите с двух сторон. Обваляйте в муке. Приготовьте жареных бычков. В сковороде раскалите масло. Обжарьте рыбу с двух сторон до хрустящей румяной корочки.Солить можно не саму рыбу, а масло, в котором она будет жариться. Также добавить специи можно в панировку.

Пищевая ценность

  • 114,04 кКал Ккал
  • 1.92g Жир
  • 16.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться