Топ-100 Тушеный в мультиварке кролик с мятой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный в мультиварке кролик с мятой: рецепт

29.11.2023

Тушеный в мультиварке кролик с мятой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 310 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 1700 грам.
  • Шампиньоны — 800 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Миндальное молоко — 1 стакан
  • Майонез 1 стакан
  • Томатная паста — 1 стакан
  • Оливковое масло — 1 стакан
  • Соевый соус — 0.5 стакан
  • Мята — 5 веточка
  • Белое вино — 1 стакан
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Соль
  • Паприка —
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели —
  • Хмели-сунели —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистого и высушенного кролика разделите на части, переложите мясо в глубокую посуду и залейте все соевым соусом, добавьте майонез, хмели-сунели, паприку, черный молотый перец и соль. Все тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек оказался в маринаде и уберите мясо в холодильник на 3 ч.. В чашу мультиварки влейте оливковое масло и поставьте режим «Жарка». Лук нашинкуйте полукольцами и отправьте туда зажариваться. Морковь нарежьте тонкими кольцами, чеснок продавите через пресс для чеснока и также отправьте в мультиварку. Грибы нарежьте дольками и половину их отправьте к остальным овощам. Куски промаринованного кролика обжарьте на сковороде с каждой стороны по 7 мин.. Готовые куски мяса также переложите в чашу мультиварки и переведите в режим «Тушение». Туда же добавьте томатную пасту, влейте миндальное молоко и вино и тушите до полной готовности. За 5мин. до готовности добавьте листья мяты.

Пищевая ценность

  • 179,4 кКал Ккал
  • 13.71g Жир
  • 10.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться