Топ-100 Фило с вишневым вареньем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с вишневым вареньем: рецепт

29.11.2023

Фило с вишневым вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 170 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 6 лист
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Замороженная вишня — 300 грам.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Сливки 20% жирности — 0.75 стакан
  • Мята — 1 веточка
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите вишневое варенье. На дно кастрюлю налейте немного воды, выложите вишню и засыпьте сахаром, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 2 ч.. По истечении указанного времени, поставьте варенье на плиту, доведите до кипения, снизьте огонь и варите в течение 5 мин., снимая пену. Сделайте заливку. Для заливки смешайте в миске яйца, сливки и сахар, взбейте до растворения кристаллов. Сформируйте и испеките пирог. На край листа теста фило выложите 1/6 часть вишневого варенья и сверните рулетом. Повторите действия с остальными листами. В форму выложите рулеты кругом, отправьте в разогретую духовку на 25 мин.. Затем достаньте пирог, вылейте заливку, верните в духовку и выпекайте ещё столько же времени.

Пищевая ценность

  • 248,64 кКал Ккал
  • 12.14g Жир
  • 3.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться