Фило с вишневым вареньем
Ингредиенты
- Тесто фило — 6 лист
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Замороженная вишня — 300 грам.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Сливки 20% жирности — 0.75 стакан
- Мята — 1 веточка
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите вишневое варенье. На дно кастрюлю налейте немного воды, выложите вишню и засыпьте сахаром, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 2 ч.. По истечении указанного времени, поставьте варенье на плиту, доведите до кипения, снизьте огонь и варите в течение 5 мин., снимая пену. Сделайте заливку. Для заливки смешайте в миске яйца, сливки и сахар, взбейте до растворения кристаллов. Сформируйте и испеките пирог. На край листа теста фило выложите 1/6 часть вишневого варенья и сверните рулетом. Повторите действия с остальными листами. В форму выложите рулеты кругом, отправьте в разогретую духовку на 25 мин.. Затем достаньте пирог, вылейте заливку, верните в духовку и выпекайте ещё столько же времени.
Пищевая ценность
- 248,64 кКал Ккал
- 12.14g Жир
- 3.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023