Топ-100 Фило с сушеными грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с сушеными грибами: рецепт

29.11.2023

Фило с сушеными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 3 лист
  • Сушеные грибы — 350 грам.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливочный сыр — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Розмарин — 1 веточка
  • Тимьян или чабрец — 1 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметанный соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Для этого сковороду поставьте на огонь, влейте 1 ст.л. ложку оливкового и 1 ч.л. сливочного масла. Разогрейте и добавьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости. Затем выложите грибы, посолите, поперчите, добавьте листья розмарина и тимьяна. Перемешайте и жарьте 10 мин.. Добавьте сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня сковороду. Сформируйте пирог с грибами. Каждый лист фило смажьте растопленным сливочным маслом и выложите друг на друга. Затем застелите листьями форму для выпечки, оставляя свисающие края. Распределите начинку и накройте краями теста. Отправьте в разогретую духовку на 20 мин. до готовности и румяности.

Пищевая ценность

  • 356,84 кКал Ккал
  • 23.84g Жир
  • 20.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться