Фило с сушеными грибами
Ингредиенты
- Тесто фило — 3 лист
- Сушеные грибы — 350 грам.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочный сыр — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Розмарин — 1 веточка
- Тимьян или чабрец — 1 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметанный соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Для этого сковороду поставьте на огонь, влейте 1 ст.л. ложку оливкового и 1 ч.л. сливочного масла. Разогрейте и добавьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости. Затем выложите грибы, посолите, поперчите, добавьте листья розмарина и тимьяна. Перемешайте и жарьте 10 мин.. Добавьте сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня сковороду. Сформируйте пирог с грибами. Каждый лист фило смажьте растопленным сливочным маслом и выложите друг на друга. Затем застелите листьями форму для выпечки, оставляя свисающие края. Распределите начинку и накройте краями теста. Отправьте в разогретую духовку на 20 мин. до готовности и румяности.
Пищевая ценность
- 356,84 кКал Ккал
- 23.84g Жир
- 20.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023