Кальмары в сливочном соусе
Ингредиенты
- Кальмар — 2 шт.
- Сливки 20% жирности — 50 мл.
- Твердый сыр — 20 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 75 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Свежая зелень
- Сыр —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте на плиту сковороду, смажьте ее растительным маслом. Обжаривайте грибы на среднем огне 15 мин.. Отложите шампиньоны на отдельную тарелку. На ту же сковороду выложите лук, обжаривайте 5 мин.. Добавьте к луку кальмаров. Обжаривайте 1 мин.. Небольшой струйкой влейте сливки, постоянно помешивая. Добавьте сыр и чеснок, хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимального. Положите в соус обжаренные грибы, соль и специи. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 2 мин..
Пищевая ценность
- 114,76 кКал Ккал
- 4.36g Жир
- 14.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023