Фруктовый лед из вишни и персиков
Ингредиенты
- Персики — 600 грам.
- Вишня — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте персики наполовину и поместите в чашу блендера. Используя эту технику превратите персики в пюре. Персиковую массу разложите по формочкам для мороженого наполнив примерно ⅔ части. Вишню также поместите в блендер и превратите в пюре. Процедите используя сито вишневый сок. Дополните персиковую смесь вишневым соком. Чуточку перемешайте, сверху вставьте палочки и поместите в морозилку на 180 мин..
Пищевая ценность
- 47,2 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 0.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023