Сладкий компот из персиков и дыни
Ингредиенты
- Персики — 700 грам.
- Дыня — 1000 грам.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Лимонная кислота — 4 грам.
- Мята — 15 грам.
- Вода — 600 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите банки и поместите в каждую кусочки дыни и персиков, а также веточки мяты. В каждую банку насыпьте сахар и лимонную кислоту. Напоследок, залейте банки кипятком. Возьмите глубокую кастрюлю, налейте воду и поместите на дно полотенце, а сверху банки. Доведите до кипения, накрыв крышками, в течение 30 мин.. После аккуратно достаньте банки и закатайте их. Готовые банки переверните вверх дном, накройте пледом и дайте остыть в течение суток. Банки храните в теплом помещении. После перенесите в прохладное место до зимы.
Пищевая ценность
- 66,64 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023