Кукурузная запеканка с чесноком
Ингредиенты
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 0,5 ст. сахара
- 1 большое яйцо
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 4 - 6 ст. л. джема или конфитюра (любой вкус)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом кассероль размером 22 х 30 х 5 см.В кипящей подсоленной воде сварите кукурузную крупу, пока каша не загустеет, примерно 5 мин.. Добавьте сыр и сливочное масло в горячую кашу и размешайте, чтоб равномерно распределить ингредиенты. Взбейте яйца и добавьте молоко к взбитым яйцам. Медленно вмешайте яичную смесь в кукурузную кашу. Переложите смесь в подготовленную кассероль. Налейте растопленное сливочное масло на кукурузные хлопья и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Покройте хлопьями кассероль. Запекайте 45 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту