Топ-100 Ароматный самогон из персиков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный самогон из персиков: рецепт

29.11.2023

Ароматный самогон из персиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 34
Общее время приготовления: 23240 мин.

Ингредиенты

  • Персики — 5000 грам.
  • Песочный сахар — 1000 грам.
  • Вода — 4000 мл
  • Свежие дрожжи — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите кастрюлю, смешайте в ней сахар с водой и варите в течение 5 мин. после кипения, снимая пену. После снимите с плиты и охладите. Добавьте получившуюся массу из персиков, 4 литра воды и после того, как вода будет 20°C – введите дрожжи. Хорошо укутайте кастрюлю, обеспечьте непроходимость внешних факторов и оставьте бродить в теплом, темном месте на две недели, помешивайте брагу каждый день. После всех процессов процедите брагу от всех лишних остатков дрожжей. Перегон осуществляйте до тех пор, пока жидкость будет менее 30°C. Перемешайте полученный самогон с водой до 20°C и осуществите повторную перегонку. Когда крепость будет ниже 45°C, прекратите приготовление. Полученный самогон смешайте до нужной крепости и дайте настояться несколько суток для выражения вкуса.

Пищевая ценность

  • 59,69 кКал Ккал
  • 0.08g Жир
  • 0.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться