Ароматный самогон из персиков
Ингредиенты
- Персики — 5000 грам.
- Песочный сахар — 1000 грам.
- Вода — 4000 мл
- Свежие дрожжи — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите кастрюлю, смешайте в ней сахар с водой и варите в течение 5 мин. после кипения, снимая пену. После снимите с плиты и охладите. Добавьте получившуюся массу из персиков, 4 литра воды и после того, как вода будет 20°C – введите дрожжи. Хорошо укутайте кастрюлю, обеспечьте непроходимость внешних факторов и оставьте бродить в теплом, темном месте на две недели, помешивайте брагу каждый день. После всех процессов процедите брагу от всех лишних остатков дрожжей. Перегон осуществляйте до тех пор, пока жидкость будет менее 30°C. Перемешайте полученный самогон с водой до 20°C и осуществите повторную перегонку. Когда крепость будет ниже 45°C, прекратите приготовление. Полученный самогон смешайте до нужной крепости и дайте настояться несколько суток для выражения вкуса.
Пищевая ценность
- 59,69 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 0.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023